Back
Tren

Nu Amoorea Beauty Bar

Dinilai 5.00 dari 5 berdasarkan 3 penilaian pelanggan
(3 ulasan pelanggan)

Rp 200.000Rp 380.000

Terjual: 28

Sabun Nu Amoorea / Nu Amoorea Beauty Bar. Sabun yang terbuat dari endapan lumpur hitam yang terbentuk di dalam sungai di pegunungan Austria yang mengandung asam humus tinggi, mineral, vitamin, lemak, asam amino, protein dan Hydration Microalgae Extract (H-MA) serta anti oksidan. Bahan tersebut memiliki kemampuan menjaga kulit agar tetap lembut, bercahaya dan tampak muda.

1 Box Isi 2 sabun (25gram) dengan berat total 50gram.

Untuk sabun nu amoorea beauty plus bar / stemcel, silahkan klik disini.

Hapus
SKU: N/A Kategori: Tag:
Deskripsi

Deskripsi

Manfaat Nu Amoorea Beauty Bar

  • Tingkat pH alami kulit.
  • Tanpa residu kapur yang menyebabkan iritasi kulit.
  • Mengandung Licorice Extract yang berfungsi sebagai anti inflamasi dan anti efek oksidatif.
  • Polyglucuranic Acid membantu untuk melembutkan dan melembabkan kulit.
  • Freshwater Microalgae Extract, kaya akan vitamin B1, B2, B12 dan Niasin, membantu untuk meningkatkan ENERGI kulit dan melindungi dari berbagai bentuk stress.
  • Heilmoor Clay Extract memainkan peran penting untuk metabolisme sel kulit karena mengandung Humic Acid dalam jumlah tinggi dan juga kaya akan nutrisi, vitamin dan Enzim.
  • Daun Tea Tree Oil adalah minyak Essensial alami yang membantu untuk mengontrol pertumbuhan bakteri.
  • Membantu mengencangkan kulit sekaligus mengenyalkan kulit.
  • Membersihkan dengan lembut dan menghilangkan penyumbat pori-pori kulit.
  • Mengangkat sel kulit mati.
  • Mencerahkan wajah.
  • Penggunaan secara teratur akan membantu penampilan kulit yang lebih bersih, sehat dan terlihat awet muda.
Ulasan (3)

3 reviews for Nu Amoorea Beauty Bar

  1. Dinilai 5 dari 5

    Desy Gita

    Nu Amoorea sangat simpel, multi fungsi, tau kebutuhan wanita Indonesia. Perawatan mahal bisa dilakukan dirumah amat sanggat menyingkat waktu hanya perlu Tlaten, Rutin, Sabar. Cukup tempel bilas 3 menit saja hasilnya luar biasa.

  2. Dinilai 5 dari 5

    Heffy Nurjanah

    Nu amoora itu bener2 ajaib .. dulu sy g percaya sama sabun ini tp setelah aku mencoba nya sy jd jatuh cinta sama nih sabun

  3. Dinilai 5 dari 5

    Ayya Aiiya

    Dulu sblum saya pake nu amoorea pusing saya mngatasin komedo kayak mna, tpi stlah saya pke sabun nu amoorea alhmdllah udh gk sprti sblm nya, dan nu amoorea insya allah berkah😇

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *